Snowboard Welcome to Winter



Зима близко, уж в середине августа-то можно утверждать это совершенно точно. Вечера становятся холоднее, дни тоже, а Burton обновляет свой сайт :) Раньше это происходило в начале месяца, сейчас приурочено к 13му числу - как бы то ни было, там всегда есть на что посмотреть.

В этом сезоне коллекция стала немного меньше, добавилось вариантов цветов, есть новые модели во всех категориях, и при виде некоторых наступает нестерпимый зуд и желание купить "прям щас!" :) Помимо одежды и снаряжения был опубликован отличный трейлер грядущих вебизодов, на который и предлагаю вам полюбоваться - лично я посмотрел его сегодня уже раз пять!


Ski Переменная облачность



Начинают потихоньку появляться трейлеры от крупных студий. Вот и Level1 выдал свой. Partly Cloudy вышел веселым и забористым, в нем хватает эффектных кадров, и если бы еще убрать весь стрит - вообще бы минусов не было :) Но как бы то ни было - хороший трейлер для середины жаркого (а у кого-то и не очень) лета.

Teemu MacAskill's Imaginate



Дэнни Макаскилл, последние два года лечащийся и восстанавливающийся после травмы позвоночника вышел на прежний запредельный уровень, и создал совместно с RedBull очередной ОЧЕНЬ крутой мини-фильм. Кроме того, на странице, посвященной этому проекту, есть еще несколько интересных роликов, рассказывающих о том, как проходили съемки, что именно было взято в качестве реквизита, как и каким образом Дэнни восстанавливался после тяжелой травмы.

Уровень конечно просто атас. Именно на таких людях и держится экстремальный спорт.

Snowboard A Way We Go

Как это бывает уже на протяжении несколькоих лет подряд, одним из первых трейлеров предстоящих снежных фильмов становится работа Isenseven. И как это, опять же, бывает - трейлер очень даже ничего. Что же касается фильма - посмотрим, последняя их работа, например, мне практически (за исключением пары профайлов) не понравилась. Но я все же надеюсь на лучшее.


Teemu RTFM

Да, прошла уже куча времени. Чего только не происходило - занимательного и не. Был отличный сезон, было много поездок и путешествий, но в конце концов все закончилось как и должно было быть - на Адреналине появляется новый пост! Ну а начнем просто с забавной картинки :) В ближайшее время - много интересного.


Snowboard Eero Ettala открывает сезон

Сейчас, конечно, интернет бурлит от видео и фото с открытий сезона. Совсем скоро мы сможем похвастаться своими кадрами, но пока этого не произошло, можно выборочно посмотреть на кого-нибудь еще. Тем более, если это Ээро Эттала. Как всегда очень техничный и стильный, не показывающий ничего сверхъестественного, но тем не менее - очень хорош.


Teemu Шерегеш: группа по лесному катанию



Зима уже близка и неизбежна. В воздухе уже пахнет снегом, а кое-где он вообще уже выпал, поэтому настало время подумать о полезном проведении начала сезона. Под катом - один из вариантов :)

Snowboard adidas Snowboarding



Nike Snowboarding недолго оставался в гордом одиночестве. Уже в прошлом сезоне появились вбросы о том, что adidas тоже решил освоить прибыльную нишу сноубординга. И вот в этом году все обрело форму. Сначала был Jake Blauvelt, потом появилась и остальная команда.

Burton в этом году опять разогнал треть своих именитых в прошлом райдеров, и что удивительно - среди них оказалась парочка молодых и перспективных - Киган Валайка и Кацухиро Кокубо. Теперь вот они составили компанию Блаувельту и Ко. Правда, в спонсорах по доскам и одежде у них пока прочерки. Но это, я думаю, временное явление.

Проходим под кат и смотрим на всю команду.

Ski Salomon Freeski TV - Tabibito



Ну вот и стартовал шестой сезон саломоновского Freeski TV. И как стартовал! Открывающий ролик снят в японском паудере, и это как раз то, что заставляет страдать больше всего за месяц до начала сезона - больнее ударить они просто не могли :) Ну а катание и съемки, конечно же, выше всяких похвал. Ждем следующий эпизод.

Snowboard Hyped!



Еще первый короткий тизер к нитровскому фильму Hyped! был очень хорош. А в полноценном трейлере они не утратили драйва того ролика, и сделали его еще лучше. Отлично смотрится, и очень хотелось бы, чтобы сам фильм оказался как минимум таким же.