Teemu Чемодан rule the world!



Burton незадолго до перезапуска сайта с уже новой коллекцией (ждать осталось всего-ничего - месяца полтора :)) представили новую фишку - Bag Check. Данное нововведение поможет легко и просто выбрать себе сумку\рюкзак по потребностям, правда, для этого придется ответить на миллион вопросов. Но зато оформили забавно :)


Teemu The Pool



Хорошо живется ВМХ-ерам в Англии. Для них Nike не поскупился, и переделал бассейн в прекрасный ВМХ-парк, в котором тут же провели крупные соревнования. Бюджеты всего этого, конечно, поражают - денег не жалеют, и результат, в связи с этим, налицо. Интересно, у нас когда-нибудь так будет? В общем-то, могу ответить сам себе - не будет.

Ski Retallack : The Movie. Снова.



Ха! Буквально несколько дней назад я задним числом выложил тизер таннеровского фильма, посвященного Retallack, а нас уже ждет полноценный трейлер. Казалось бы - что там вообще мусолить - небольшой курортик со сноукэтом, но второй ролик расставляет все точки над Ё. И если пафосное начало с Таннером еще как-то настраивает на скептический лад, то концовка ролика - настоящий ад - пара ТАКИХ проездов (и размашистый флип на рельефе!!), что следишь за происходящим, затаив дыхание. 1 августа уже помечено в списке дат премьер :)

Ski 12 минут с MSP



Matchstick Productions представляет свой "специальный выпуск". Он оформлен в виде выпуска новостей, ведущим которого является изрядно подретушированный хохмач Колби Вест. В ролике же показаны красивые и необычные локации, на которых снимали MSP, а также демонстрируется эффектная нарезка из их фильмов последних лет. Хороший повод поностальгировать и пересмотреть пару-тройку :)

Ski Retallack : The Movie



До чего дошел прогресс, теперь даже небольшие курорты могут похвастать собственными фильмами. И говоря "небольшие", я еще сильно преувеличиваю - Retallack состоит из одного большого дома-гостиницы, и пары технических построек. Вторая составляющая - сноукэт (ратрак с будкой для людей), на котором и происходит заброска групп.

И не было бы в нем ничего особо интересного - сколько их таких, если бы совладельцем этого местечка не был Таннер Холл, который и привлек к съемкам "группу товарищей", среди которых John Spriggs, Ian и Neil Provo, Henrik Harlaut, Phil Casabon, Callum Pettit и другие. Так что с нетерпением ждем 1го августа :)

Action Программа лагеря Action Camp

Action Camp уже несколько лет объединяет горнолыжников, сноубордистов и маунтенбайкеров в любви к активному виду отдыха. В лагерь едут про райдеры, фотографы, фильмейкеры и, конечно, же, активные кэмперы – ВЫ. Все участники живут в одной резиденции Meijotel рядом с подъемником, катаются и отдыхают вместе. Это как одна большая семья, и каждый день вы делитесь друг с другом опытом и яркими впечатлениями, что всегда способствует прогрессу в катании.

Летний лагерь на леднике Ле Дез Альп это не только интересное туристическое направление, но и большие возможности для организации различных мероприятий. Учитывая опыт прошлых лет, организаторы Actioncamp подготовили для своих участников легкую программу пребывания на курорте, которая состоит из 3-х зон отдыха. Все зоны будут работать ежедневно с 4 июля по 14 июля.



Action Территория снега - Тинь

Горнолыжный курорт Тинь привнёс тот самый французский шарм и колорит в новый фриски блокбастер от Action Brothers«Территория снега».
Этот этап съемок добавил не только фрирайд проезды на потрясающих своими внетрассовыми возможностями склонах Тиня, но и порадовал бэккантри фристайлом.

Особое настроение создал и необычный состав команды: к хорошо известным фрирайдерам Ивану Малахову, Коле Пиотровскому и Ане Ханкевич присоединились бескомпромиссные фристайлеры Саша Сучков и Саша Венедиктов, дополнил веселую компанию «летающий» оператор Артем Курепин.



Traektoria Магазин DC, Москва: открытие в мае и конкурс

Внимание, внимание!

Мы рады сообщить, что в мае в Москве откроется первый монобрендовый магазин DC. Место его будущего расположения находится в строжайшей тайне. Следите за новостями и готовьтесь к скорому и очень громкому открытию, которое удачно совпадает с after party Кировского Лагеря.

Всем, всем, кто отправляется покорять склоны Заполярья, магазин DC приготовил хорошую возможность выиграть ценные призы и получить памятные подарки. Ведь открытие магазина – это великолепный повод!

Итак, DC Boardshop объявляет ВИДЕО КОНКУРС: вы катаетесь в Кировске, вы снимаете небольшое видео на любую из тем: катание, кутежи или любую другую, которая вам ближе (лимит по времени – 5 минут), вы присылаете ссылку на свою работу на почту [email protected] до 15 мая.

В течение двух недель, до 30 мая идет голосование. Работы будут выкладываться в группе на facebook.com и vkontakte.ru. О награждении будет объявлено дополнительно.

Работы будут оцениваться в течение всего этого времени, а победители будут выбраны в трех номинациях:
1. Кто набрал больше всего «лайков»
2. Выбор DC shoes.
3. Выбор усачей.

Желаем всем хорошего катания и качественных кутежей в DC Kirovsk Lab.

Скоро все будет!
www.dcboardshop.ru

Snowboard YES.Snowboards day в Траектория-парке powered by Quiksilver



26 февраля в Траектория-парке powered by Quiksilver в Волене состоится тест-драйв крутых и супер новых сноубордов YES.

YES – это JP Solberg, DCP, Romain de Marchi, основатели и идейные вдохновители бренда. Кроме того, Tadashi Fuse, Vince Pages, Benji Ritchi, Jake Koia, Mikee Pederson, Madison Elseworth, Frank April – члены семьи YES, которые также активно участвуют в разработке и продвижении этих коровых досок. Эксклюзивные первые 100 досок, которые были выпущены в прошлом году, быстро разлетелись по всему миру по фанатам крутой троицы, в этом сезоне повезло и нам. Теперь и мы можем затестить эти универсальные фристайл машины, быстрые и легкие.

26 февраля вас ожидает:

Traektoria Видео конкурс от Banshee Bungee и snowlinks.ru

Итак, снег выпал, все катаются и радуются жизни. А для того, чтобы привнести разнообразие в снежные будни, мы предлагаем всем принять участие в видео конкурсе от бренда Banshee Bungee и сайта snowlinks.ru.

Задача:
Снять ролик с помощью банджи и прислать его на суд общественности. В видео может быть как катание, так и веселые угары. Главное и неотъемлемое условие – это использование банджи. И еще: на этот раз параллельно с конкурсом будет идти битва хейтеров на вашем и нашем любимом ресурсе. Так что собирайтесь с духом и – вперед!