Ski Наши в городе



В октябрьском Powder Magazine совершенно неожиданно обнаружились знакомые лица :) В верхней части композиции - Алексей "Лева" Логинов и Владимир "Радомир" Бондаренко :) Оба-два - суровые новокузнецкие фрирайдеры (второй - значительно более суров :)), которые, если уж на то пошло, никакого отношения к статье не имеют :) В полном объеме она доступна вот по этим ссылкам:

Картинка №1
Картинка №2
Картинка №3

Snowboard NowHere Slam Section

Занимательный ролик выложили на TWS - уборки из NowHere. Занимательный - это я конечно погорячился, местами там совсем не занимательно :) Грязные мазафаки убрали embed из меню плеера, поэтому приходится давать на них ссылку.

Shopnews Свежее видео



Немного свежих сноубордических фильмов в нашем Магазине. Пытливые умы уже давно их увидели, но если кто-то еще не - вот они:
Right Brain Left Brain, Fuck It, Don't Panic, Cheers, Bon Voyage и конечно же NowHere.

На подходе еще несколько новинок, а также обновления в разделе лыжного видео. Не пропусти.

Snowboard Последние новости о KP


Mak10 Какашечный маркетинг или "Product placement of the Year!"?


Наверное все, если не следили, то хотя бы слышали об истории с чилийскими шахтерами, которые два месяца просидели на глубине 700м. Вчера весь мир затаил дыхание наблюдая за спасательной операцией. И вот, настал тот долгожданный момент, когда в два часа ночи на поверхности появился первый Герой! Радость, слезы, Oakley, объятия, поздравления, рукопожатия, Oakley… Oakley??? o_O Откуда на глубине в 700 метров они взяли солнцезащитные очки??? Оказывается помощь героям пришла откуда не ждали. почтиВсеми любимая компания Oakley, по наводке одного шустрого журналиста, бесплатно обеспечила шахтеров солнцезащитными очками, естественно в целях собственного пиара. Эффект от такого хитрожопого рекламного хода оценивается в $41 000 000, учитывая, что спасательная операция транслировалась на весь мир в прямом эфире в течение полутора суток.
Кто-то называет такой ход грязными маркетингом, а кто-то прадакт плэйсментом года. Поскольку основную работу по спасению и бурению осуществляли совсем другие компании, которые остались в тени.
Короче, че я хотел сказать, я катаюсь в SPY Soldier :)))
Здесь оригинал статьи.

Snowboard YES. It's a Movie



Здоровское видео, мне очень понравилось...
И «YES» я люблю сноуборд!!!
А ты?

Teemu: ну вот, YES тоже созрели до фильма :) Кстати, качество очень даже, любопытно будет посмотреть на полнометражную версию.

Snowboard Как это было

Там вот ниже пост про первый дабл-мактвист в исполнении Вайта. А в этом ролике показано, как шло разучивание трюка. Всего-то, оказывается, сложность была в том, что хиленькая амплитуда была сначала - надо было сразу скакнуть повыше! :)


Snowboard Первый Дабл Мак 1260 от "летающего помидора"



Шон Вайт не перестает прогрессировать: вот новенький, впервые приземленный им трюк. Хотя, на мой взгляд, это спорное достижение, потому что новые трюки выглядят не настолько красивыми, насколько сложными.

Teemu: ролики с лифтлайна могут запросто не воспроизводиться в Опере и ИЕ, но в фаерфоксе обычно показывают исправно.

Новости сайта Музыкальная пауза



Очередная новинка в нашем разделе с музыкой - сегодня это свежак - саундтрек к последней работе Isenseven - фильму Don't Panic. Сборник получился очень в духе предыдущих видео, так что если они тебе нравились - велкам.

Snowboard Cover-версия



На ноябрьской обложке Dan Brisse зажигает для Absinthe Films и их Now/Here. Он же, кстати, фигурирует и на обложке видео, но уже с другим, не менее безбашенным трюком. Посмотреть на то, как все это происходило, можно в весьма познавательном ролике.